Dicas para Molhos com Flores

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  1. Dicas para
    molhos a Base de Flores


    - Para folhas delicadas, misture uma parte de suco de limão com três
    partes de creme de leite;

    - Para beterraba, celery e folhas mais tenras como endívia, radicchio e
    chicória frisee, faça um molho com uma colher de sopa de mostarda
    dijon, quatro colheres de sopa de creme de leite com suco de 1/2 limão
    espremido na hora:

    - Para alface durinha (romana, butter chunch ou rougette du midi), ou escarolas
    e endívias frisee, cozinhar fígados de galinha em caldo de galinha
    por dois minutos. Amasse com um garfo e misture com um vinagrete para três
    partes de azeite, sal e pimenta moída na hora sempre a gosto.

    - Uma vez preparada a sua receita, tenha a certeza de que todas as folhas
    estão muito bem cobertas de molho. Utilize uma saladeira grande para
    mexer com cuidado (e bastante) a sua salada..

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