1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dois Molhos para Fondue de Carne

Já Fiz
  1. Inventei 2 molhos para fondue de carne:
  2. MOLHO DE AZEITONAS: coloca-se requeijão, bastante azeitonas picadas, tempero (pode ser completo), um pouco de alho bem picado e azeite extra-virgem de oliva (vai se colocando aos poucos até que fique na consistência desejada).
  3. MOLHO DE CEBOLA: usa-se a Sopa de Cebola em pacote, creme de leite e limão (acrescenta-se aos poucos até que fique na consistência desejada).
  4. Não é necessário dar as quantidades, cada um faz a seu gosto..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Chimichurri

Por Fabio Caliman

Ketchup

Por Eduardo Feijó

Molho á arrabiata

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Molhos

Dois Molhos para Fondue de Carne