Dois Molhos para Fondue de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Dois Molhos para Fondue de Carne Inventei 2 molhos para fondue de carne: MOLHO DE AZEITONAS: coloca-se requeijão, bastante azeitonas picadas, tempero (pode ser completo), um pouco de alho bem picado e azeite extra-virgem de oliva (vai se colocando aos poucos até que fique na consistência desejada). MOLHO DE CEBOLA: usa-se a Sopa de Cebola em pacote, creme de leite e limão (acrescenta-se aos poucos até que fique na consistência desejada). Não é necessário dar as quantidades, cada um faz a seu gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: