1
logomarca cybercook

Dois Molhos para Fondue de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Inventei 2 molhos para fondue de carne:
  2. MOLHO DE AZEITONAS: coloca-se requeijão, bastante azeitonas picadas, tempero (pode ser completo), um pouco de alho bem picado e azeite extra-virgem de oliva (vai se colocando aos poucos até que fique na consistência desejada).
  3. MOLHO DE CEBOLA: usa-se a Sopa de Cebola em pacote, creme de leite e limão (acrescenta-se aos poucos até que fique na consistência desejada).
  4. Não é necessário dar as quantidades, cada um faz a seu gosto..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho em Cubinhos

Molho em Cubinhos

Por Cybercook

Molho para escabeche

Molho para escabeche

Por José Neves

Comentários (0)

Molhos

Dois Molhos para Fondue de Carne