1

Estrogonofe de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
  • 2. Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso.
  • 3. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e 1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados.
  • 4. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  • 5. Acrescente 1 vidro de palmito picado e 300g de mussarela.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 7. Misture para que o creme de leite incorpore.
  • 8. Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  • 9. Obs: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
  • 10. Possui menos calorias se comparada à receita com frango ou com carne bovina.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: