logomarca cybercook

Estrogonofe de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
  2. 2.
    Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso.
  3. 3.
    Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e 1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescente 1 vidro de palmito picado e 300g de mussarela.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Misture para que o creme de leite incorpore.
  8. 8.
    Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  9. 9.
    Obs: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
  10. 10.
    Possui menos calorias se comparada à receita com frango ou com carne bovina.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Entradas Molho de soja Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Shoyu Mussarela de búfala