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Molho Branco III

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 160º C. Numa panela, coloque a manteiga, leve ao forno brando e deixe derreter.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, sempre em fogo brando, por cerca de 5 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Ponha o leite numa panela, junte as cebolas e o louro, leve ao fogo médio e deixe ferver. Despeje o leite aos poucos na panela com a mistura de farinha, batendo bem para não empelotar.
  4. 4.
    Passe também as cebolas e o louro para a panela, leve novamente ao fogo e cozinhe, mexendo com a colher de pau, até o molho engrossar.
  5. 5.
    Leve a mistura ao forno pré-aquecido por 20 minutos para cozinhar a farinha de trigo bem devagar e sem mexer.
  6. 6.
    Passe o molho numa peneira colocada numa tigela. Descarte as cebolas e o louro. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  7. 7.
    Deixe esfriar completamente e utilize ou, então, congele.

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