Molho branco light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha de trigo, misturando vigorosamente por 3 minutos. Acrescente o leite e continue a mexer para obter uma mistura lisa. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por alguns minutos, para tirar o sabor da farinha. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite. Desligue o fogo e continue batendo por 3 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Light Creme de leite Creme de leite light Margarina Margarina light Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Molhos para macarrão