1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola na margarina com um fio de azeite.
  2. 2.
    Em separado, misturar a farinha em um copo de leite frio e misturar bem (para não empelotar).
  3. 3.
    Adicionar ao refogado de alho e cebola.
  4. 4.
    Mexer bem e colocar o restante do leite, mexendo até engrossar (se precisar, colocar mais farinha misturada em leite frio para engrossar mais o molho).
  5. 5.
    Se desejar, colocar um pouco de creme de leite, mexer rapidamente e desligar.
  6. 6.
    Pode , também, colocar queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de molho branco Molhos para macarrão

Molho Branco