Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola na margarina com um fio de azeite.
  2. 2.
    Em separado, misturar a farinha em um copo de leite frio e misturar bem (para não empelotar).
  3. 3.
    Adicionar ao refogado de alho e cebola.
  4. 4.
    Mexer bem e colocar o restante do leite, mexendo até engrossar (se precisar, colocar mais farinha misturada em leite frio para engrossar mais o molho).
  5. 5.
    Se desejar, colocar um pouco de creme de leite, mexer rapidamente e desligar.
  6. 6.
    Pode , também, colocar queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de molho branco Molhos para macarrão