1
logomarca cybercook

Molho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Molho Branco Criado em Ter, 19/02/2008 09h25 0 comentários Por Vila Sabor Rendimento 5 porções Ingredientes 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho esmagado(s) quanto baste de leite quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de noz-moscada Modo de preparo Prepare o refogado com a manteiga,a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, polvilhe a farinha de trigo, misture bem.Deixe ferver e comece a acrescentar o leite aos poucos. Dissolva a farinha sem parar de mexer e acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada. Lembre-se que a consistência é mais líquida que a de um mingau, o molho precisa ficar cremoso. Tempere a gosto com sal, pimenta e nóz- moscada. Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Molhos Escuros
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Alho Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Molhos para macarrão

Molho branco