Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Derreta a manteiga com o caldo de galinha, coloque o leite para ferver junto. Deixe um pouco de leite para dissolver o trigo e depois vá despejando aos poucos, juntando o queijo e mexendo sempre.
  • 3. Quando estiver cremoso, apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de molho branco Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: