Molho de Mostarda com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 20 colheres de sopa - 23 Kcal/colher

    Ingredientes
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
    - 1 colher (chá) de mostarda cremosa em grãos
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem espanhol
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Numa tigela, coloque o alho, o suco de limão, o molho de mostarda, a mostarda cremosa em grãos, o açúcar e o azeite de oliva. Misture. Por último, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma pasta homogênea. Sirva com salada

    Observação
    - Se preferir ou for diabético, troque o açúcar por um pouco de adoçante..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: