Molho para Macarronada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Ponha no fogo uma panela com o azeite.
  • 2. Quando aquecer, junte o músculo em pedaços.
  • 3. Frite bem, junte a cebola picada, o alho amassado, o louro, a salsa picada, o orégano e os tomates.
  • 4. Refogue e vá mexendo para não pegar no fundo.
  • 5. Coloque água aos poucos, até o músculo cozinhar.
  • 6. Separe os pedaços de músculo, coe o molho e sirva com o macarrão de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Músculo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: