logomarca cybercook

Molho para Macarronada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ponha no fogo uma panela com o azeite.
  2. 2.
    Quando aquecer, junte o músculo em pedaços.
  3. 3.
    Frite bem, junte a cebola picada, o alho amassado, o louro, a salsa picada, o orégano e os tomates.
  4. 4.
    Refogue e vá mexendo para não pegar no fundo.
  5. 5.
    Coloque água aos poucos, até o músculo cozinhar.
  6. 6.
    Separe os pedaços de músculo, coe o molho e sirva com o macarrão de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Músculo