1
logomarca cybercook

Molho para Macarronada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no fogo uma panela com o azeite.
  2. 2.
    Quando aquecer, junte o músculo em pedaços.
  3. 3.
    Frite bem, junte a cebola picada, o alho amassado, o louro, a salsa picada, o orégano e os tomates.
  4. 4.
    Refogue e vá mexendo para não pegar no fundo.
  5. 5.
    Coloque água aos poucos, até o músculo cozinhar.
  6. 6.
    Separe os pedaços de músculo, coe o molho e sirva com o macarrão de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Músculo

Molho para Macarronada