logomarca cybercook

Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
  2. 2.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
  3. 3.
    Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal
  4. 4.
    Lave as folhas de manjericão
  5. 5.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos
  6. 6.
    Coloque também na tigela
  7. 7.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
  8. 8.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Especiais Molho pesto Nozes Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Manjericão Parmesão Molhos para macarrão