1
logomarca cybercook

Molho Pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
  2. 2.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
  3. 3.
    Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal
  4. 4.
    Lave as folhas de manjericão
  5. 5.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos
  6. 6.
    Coloque também na tigela
  7. 7.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
  8. 8.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Especiais Molho pesto Nozes Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Molho Pesto