logomarca cybercook

Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave o manjericão, seque bem e separe as folhas.
  2. 2.
    Coloque parte das folhas de manjericão no liquidificador e acrescente o alho e o sal.
  3. 3.
    Quando obtiver uma pasta, adicione o restante das folhas.
  4. 4.
    Junte as nozes e o queijo.
  5. 5.
    Por último, adicione o azeite.
  6. 6.
    Sirva com a massa integral de sua preferência.
site mundo verde

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão