1
logomarca cybercook

Molho Pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o manjericão, seque bem e separe as folhas.
  2. 2.
    Coloque parte das folhas de manjericão no liquidificador e acrescente o alho e o sal.
  3. 3.
    Quando obtiver uma pasta, adicione o restante das folhas.
  4. 4.
    Junte as nozes e o queijo.
  5. 5.
    Por último, adicione o azeite.
  6. 6.
    Sirva com a massa integral de sua preferência.
site mundo verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Molho Pesto