logomarca cybercook

Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. No liquidificador, bata o azeite, os dentes de alho, as nozes e o sal. Bata até triturar as nozes. Acrescente o manjericão e bata até obter uma pasta. Junte os dois tipos de queijo e bata até a mistura ficar homogênea. Passe para uma tigela pequena, junte a água e misture bem até obter um molho espesso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Pecorino Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão