logomarca cybercook

Salada de Legumes com Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Cozinhe cenoura e corte em rodelas, cozinhe chuchu e corte em fatias, cozinhe couve-flor e separe os buquês. Corte pepinos em rodelas e monte num prato de servir. Sirva, numa molheira à parte, o seguinte molho:

    - 1 xícara de chá de maionese
    - 1/2 xícara de chá de iogurte
    - 1/2 maço de hortelã picadinha (ou a gosto)
    - gotas de limão a gosto
    - sal a gosto

    Misture todos os ingredientes, tempere a seu gosto. Obs.: Lembre-se: pica-se apenas as folhas de hortelã e não seus cabos, que têm gosto de mato..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)