Chutney de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo alto o vinagre, o açúcar e mexa bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa.
  2. 2.
    Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga.
  3. 3.
    Mexa por cerca de 10 minutos até a fruta ficar bem macia, quase se desmanchando.
  4. 4.
    Junte todos os outros ingredientes.
  5. 5.
    Mexa por 15 minutos, até a calda reduzir bastante.
  6. 6.
    O ponto ideal é o de um doce de colher.
  7. 7.
    É um acompanhamento ideal para carnes, quentes ou frias, aves, embutidos e queijos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Alho Cozinha internacional Gengibre Manga Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre