1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chutney de Manga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto o vinagre, o açúcar e mexa bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa.
  2. 2.
    Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga.
  3. 3.
    Mexa por cerca de 10 minutos até a fruta ficar bem macia, quase se desmanchando.
  4. 4.
    Junte todos os outros ingredientes.
  5. 5.
    Mexa por 15 minutos, até a calda reduzir bastante.
  6. 6.
    O ponto ideal é o de um doce de colher.
  7. 7.
    É um acompanhamento ideal para carnes, quentes ou frias, aves, embutidos e queijos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Chutney de Abacaxi

Por Marcus Vinicius

Chutney de Manga

Por Silvana Silveira

Chutney de tomates

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Cozinha internacional Gengibre Manga Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre

Chutney de Manga